您的当前位置: 首页 >> 社会关注 >> 文章正文
湖北黄石法院院长与有夫之妇同处宾馆房间14小时
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:不必烦恼  来源:凯迪社区  阅读:

湖北黄石一网友实名举报,黄石中院院长与其妻有染。当事院长回应,他与举报人夫妇系正常朋友关系,没有与举报人妻子过夜,开房是为了谈事情。

    截稿前,黄石市委宣传部答复,黄石市委高度重视,认真进行研究,已及时向省有关部门进行汇报。

    实名举报

    材料附院长开房清单

    举报人在网络论坛上公布了自己的姓名,身份证,及手机号码,自称曾为湖北黄石一家置业公司董事长。被举报者的身份是,湖北黄石市中级法院院长方鄂生。

    举报人说,因妻屡次出轨和嗜赌,后将其送离黄石,“而没有想到,(妻子)情夫方鄂生院长仍不放过,多次趁我出差之际,经常在我家,半夜还开着公车接妻开房过夜”。

    举报信中,方鄂生被指常公开带着举报人的妻子以开会、公差名义全国出游。此外,举报人还称,黄石中院院长方鄂生插手其夫妻离婚诉讼的财产查封事宜。

    文末,举报人附有几张照片,包括游玩、酒店、公车车牌,以及一张2009年8月26日方鄂生在黄石磁湖山庄开房清单的照片。

    昨日下午,记者电话联系到举报人,他证实内容系其本人所发。

    院长回应

    开过房 但肯定没过夜

    昨晚,黄石市中院院长方鄂生说,他不回避此事,帖子出来后,心理负担非常重,“这是非常大的一件事,因涉及整个法院的形象”。昨天,他分别向黄石市委和湖北省高院相关领导做了汇报。

    “我跟举报人夫妻都熟悉,”方鄂生介绍,多年前,他和举报人夫妇在黄石认识,各种场合都有见过面。“我和举报人夫妻都是正常的朋友关系。”方鄂生强调,举报的内容,不完全符合事实,其中很多属于猜测的部分。

    方鄂生说,2009年8月 26日开房,举报人的妻子确实在房间,但只是在房间谈事,前后不到一个小时。“之所以登记,就是担心别人误会,找一个说得清楚的地方。但肯定没有过夜”。

    此外,对于外出游玩等举报,方鄂生予以否认,“中院院长出行,身边不只一个人,反映的事情不可能存在。”

    方鄂生说,举报人妻子闹离婚,在黄石基层法院处理,网络举报前两个月内,“举报人曾2次到我的办公室,要求解封财产,我回复不能打招呼。”

    昨日下午,湖北省高院宣传处相关负责人说,黄石中院归黄石市委直接领导,举报帖的事情,黄石中院已向黄石市委作了汇报。同时,黄石中院向湖北高院口头汇报,“举报帖内容不实。”

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·房屋被遮光住户获赔偿
·农民工应享有的权利和履..
·湖北省高级人民法院关于..
·工伤保险费应该由谁来缴..
·盛世清风好借力 律师送..
·秋石客:林彪作古四十周..
·我所律师参与法院高效调..
·台湾旅美知情学者披露CI..
·汽车鸣笛致人惊吓受伤适..
·公民如何收集和保存证据
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录