您的当前位置: 首页 >> 律师风采 >> 文章正文
湖北省总工会邀请陈丽玲等10名律师出席第四届湖北省维护职工权益杰出律师和优秀律师事务所表彰视频会议
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:
       2018年1月4日,湖北省总工会、湖北省司法厅、湖北省律师协会在省总工会召开第四届湖北省维护职工权益杰出律师和优秀律师事务所表彰视频会议。省总工会党组书记、常务副主席董永祥,省司法厅副厅长张正军出席会议并讲话。会议由省总工会党组成员、副主席刘建宇主持。
        

张正军肯定了受表彰律师为构建和谐劳动关系、促进社会稳定做出的积极贡献,并就加强全省律师维护职工合法权益工作提出了具体要求。

会上,省律师协会副会长曹亦农、省总工会二级巡视员高仲桥宣读表彰决定,授予陈丽玲等10名律师“湖北省维护职工权益杰出律师”称号,授予6家事务所“湖北省维护职工权益优秀律师事务所”称号。部分受表彰律师和地方工会代表作了交流发言。省总工会还就“两节”期间送温暖、农民工工资清欠、“尊法守法·携手筑梦”公益法律服务、城镇困难职工解困脱困、线上线下职工法律服务、户外爱心驿站建设等作出安排部署。
     
    



】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·房屋被遮光住户获赔偿
·农民工应享有的权利和履..
·湖北省高级人民法院关于..
·工伤保险费应该由谁来缴..
·秋石客:林彪作古四十周..
·盛世清风好借力 律师送..
·汽车鸣笛致人惊吓受伤适..
·我所律师参与法院高效调..
·台湾旅美知情学者披露CI..
·公民如何收集和保存证据
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录