您的当前位置: 首页 >> 律师风采 >> 文章正文
“技术驱动法律”走进德铭
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:


信息化建设是律所规范化建设的重要环节,“Alpha”系统是目前国内少有的较为成熟的律所管理系统,已经被近200家律师事务所引进并使用。我所作为黄冈市范围内首家使用该系统的律所,必将借助先进的技术,不断提高信息化程度,提高律师工作效率、提高律所法律服务质量,实现律所全面规范化建设,争创优秀律师事务所紧跟“人工智能+法律”发展的步伐。

2018年4月21日,icourt团队走进湖北德铭律师事务所,共同分享和交流最智能的律师工作系统“Alpha”本次交流的主讲人icourt团队王鑫老师在演示过程中,王老师展示了Alpha系统强大的系统设计通过对Alpha系统的具体操作和生动演示,从“如何实现可视化团队协作”、“如何实现智能化检索写作”和“如何实现律师价值最大化”等方面,与大家一起开启技术驱动法律的新时代。通过展示,律师们感受到了在大数据互联网时代,科技和人工智能给律师行业带来的重大影响和改变,为律师开拓了以技术驱动法律的新视野。


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·房屋被遮光住户获赔偿
·农民工应享有的权利和履..
·湖北省高级人民法院关于..
·工伤保险费应该由谁来缴..
·秋石客:林彪作古四十周..
·盛世清风好借力 律师送..
·汽车鸣笛致人惊吓受伤适..
·我所律师参与法院高效调..
·台湾旅美知情学者披露CI..
·公民如何收集和保存证据
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录