您的当前位置: 首页 >> 律师风采 >> 文章正文
我所首席合伙人罗志宏律师参加省十三届人大代表履职培训班
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

2018年5月4日-6日湖北省人大常委会在中共湖北省委党校举办了十三届人大代表履职培训班,新当选的省十三届人大代表参加了培训。

湖北德铭律师事务所首席合伙人罗志宏律师作为新当选省十三届人大代表参加,此次培训以弘扬宪法精神、树立宪法权威,增强代表意识、履行代表职责,宪法、人民代表大会制度专题、代表法专题、我省经济社会发展战略及工作重点,审议报告、提出议案和建议专题为主要内容。

培训结束后,罗志宏律师表示要以此次培训为新的起点,不断增强学习的自觉性和主动性,进一步提高履职的能力的水平,将进一步增强依法履职意识,不断提高依法履职能力,树立人大代表良好形象,更好地发挥代表作用。增强履行职责的使命感和自觉性,为全省经济社会发展做出新的更大的贡献。

 


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·房屋被遮光住户获赔偿
·农民工应享有的权利和履..
·湖北省高级人民法院关于..
·汽车鸣笛致人惊吓受伤适..
·工伤保险费应该由谁来缴..
·秋石客:林彪作古四十周..
·盛世清风好借力 律师送..
·我所律师参与法院高效调..
·湖北省劳动人事争议仲裁..
·2018黄冈市人民政府办公..
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录