您的当前位置: 首页 >> 律师风采 >> 文章正文
德铭所柳樱律师荣获首届黄冈市公诉人与律师论辩赛 “优秀辩手”称号
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

          

201862日,由黄冈市人民检察院、市司法局、市律师协会共同举办的“首届黄冈市公诉人与律师论辩赛”在黄冈市人民检察院三楼会议室成功举行。湖北德铭律师事务所柳樱、黄永红两名女律师参赛。

湖北省人民检察院、黄冈市委政法委、人民检察院、市中级人民法院、市司法局,市律师协会等相关单位与承办单位的领导作为评委,全程观摩论辩赛。

        
        

  此次论辩赛共有公诉人和律师各16名选手参赛,他们均是由我市检察机关和律师协会经过预选赛推举出的选手。经过一天的激烈角逐,根据选手得分情况,从参赛公诉人、律师选手中分别评选出“首届黄冈市公诉人与律师论辩赛”最佳辩手1名,优秀辩手2名。经过激烈角逐,湖北德铭律师事务所柳樱律师荣获“优秀辩手”荣誉称号。



  比赛中,选手们精彩的论辩赢得了阵阵掌声,会场内座无虚席,不少观众不得不在走廊和门外旁听。辩论赛不仅是公诉人、律师互相交流的平台,也是发现和培养优秀公诉人、律师的平台。此次辩论赛不仅加强了公诉人与律师之间的业务交流,提高了双方的辩论水平、释法说理能力和法庭实战技巧,还展现了黄冈市检察官、律师的职业素养和良好风貌。

          
         
】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·房屋被遮光住户获赔偿
·农民工应享有的权利和履..
·湖北省高级人民法院关于..
·工伤保险费应该由谁来缴..
·秋石客:林彪作古四十周..
·盛世清风好借力 律师送..
·汽车鸣笛致人惊吓受伤适..
·我所律师参与法院高效调..
·台湾旅美知情学者披露CI..
·公民如何收集和保存证据
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录